199

Хоккейная «Сибирь» потерпела второе подряд поражение в домашней серии

Домашний матч закончился поражением.
Домашний матч закончился поражением. / Елена Склярова / АиФ
Новосибирск, 15 ноября - АиФ-Новосибирск.

В среду, 14 ноября, новосибирские хоккеисты встретились в ЛДС “Сибирь” с китайским «Куньлунем». 

Игра начиналась удачно для хозяев площадки. На второй минуте счет открыл Максим Казаков. Однако к концу первого периода соперникам удалось сравнять счет. Во втором периоде долго сохранялась ничья - 1:1, но за три минуты до перерыва легионер “Сибири” Жильбер Брюле сумел вывести новосибирцев вперед, удачно воспользовавшись моментом при игре в большинстве.

Третий период начался с преимуществом “Сибири” 2:1. Однако в середине последнего периода соперникам удалось переломить ход игры. Новосибирцы пропустили контратаку и сначала игроки “Куньлунь” сравняли счет до 2:2, а буквально через полторы минуты забили еще один гол в ворота хозяев площадки и вырвали преимущество 2:3.  

На последней минуте игры “Сибирь” сняла голкипера с ворот и попробовала сравнять счет, но не удалось и на последних секундах еще одна шайба вкатилась в уже в пустые ворота новосибирской команды.  

Матч окончен со счетом 2:4 в пользу соперников из Пекина.

“У нас опять наверное старая болезнь - не хватает концентрации на полный матч, - прокомментировал итоги встречи в послематчевой пресс-конференции главный тренер ХК “Сибирь” Александр Андриевский. - Я не умаляю мастерство команды соперников, но две контратаки, которые мы пропустили... Когда выигрываем 2:1 - мы бежим забивать голы и не возвращаемся в свою зону обороны. Так нельзя играть - надо уважать каждого соперника и зрителей, которые болеют и переживают за нас”. 

Отметим, это уже второе подряд поражение “Сибири” в домашней серии. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах