Примерное время чтения: 2 минуты
215

Хоккейная «Сибирь» уступила «Ак Барсу» в домашнем матче

Соперники оказались немного удачливее и сильнее.
Соперники оказались немного удачливее и сильнее. / Виктория Труфанова / Из личного архива
Новосибирск, 22 октября - АиФ-Новосибирск.

Матч ХК «Сибирь» с действующим обладателем кубка Гагарина – казанским «Ак Барсом» прошел сегодня, 22 октября, в новосибирском ледовом Дворце Спорта.

Первые два периода завершились со счетом 0:0. В третьем гости заработали сразу два удаления подряд. Больше минуты игра шла в формате 5х3. Однако воспользоваться большинством
и открыть счет первыми новосибирская команда не смогла.

Встреча без заброшенных шайб продолжалась почти до середины третьего периода. На 49-ой минуте нападающий «Ак Барса» Роб Клинкхаммер сумел пробить ворота новосибирцев - 0:1 в пользу команды из Казани.

Новосибирцы попытались сравнять счет в основное время, но атаки на ворота соперников не увенчались успехом. За минуту до финального свистка голкипер «Сибири»  Дэнни Тэйлор покинул свои ворота. Но и это не помогло сравнять счет в основное время, чтобы побороться за победу в овертайме. Матч закончился со счетом 0:1 в пользу соперников.

Напомним, в предыдущей встрече домашней серии сибиряки разгромили минское «Динамо» со счетом 6:0  и впервые в этом сезоне ушли с последнего места в турнирной таблице
Континентальной хоккейной лиги. Однако в этот раз повторить успех не удалось.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ-5 читаемых


Самое интересное в регионах