Примерное время чтения: 4 минуты
740

Представители QNET на забеге собрали деньги на благотворительность

Новосибирск, 14 сентября - АиФ-Новосибирск.

11 сентября в Новосибирске тысяча Независимых Представителей международной компании прямых продаж QNET приняли участие в благотворительном забеге.  В прохладные +10 °C команда QNET вышла на дистанцию 3 км.  

Пока участники ждали старта, можно было сделать снимки в яркой фотозоне, продегустировать продукцию QNET, к примеру, попробовать зеленый кофе Qafé Green Coffee with Nutriose®. Впрочем, любители спорта пришли к финишу быстрее, чем можно было выпить чашку кофе. Среди девушек первое место с результатом 13 мин 52 с завоевала Дарья Молгачева. Секундой позже (13 мин 53 с) к финишу пришла 21-летняя Кристина Давыдова. С разницей в минуту от нее дистанцию завершила обладательница третьего места Оксана Пирогова.  

Мужчины тоже шли вровень. С результатом 10 мин 53 с победил Евгений Новиков. Серебряный призер 27-летний Константин Гайдар преодолел путь за 11 мин 7 с, обладатель третьего места 18-летний Евгений Евдокимов – за 11 мин 24 с.  Стоит заметить, что с такими результатами они с лихвой могли бы получить золотой значок ГТО (для этого надо пробежать 3 км за 13 мин). 

Фото: Предоставлено рекламодателем

Между тем на вес золота были и подарки для победителей. За первое место QNET презентовал швейцарские часы. Лучшему бегуну вручили часы QNETCity, выпущенные в коллаборации с многократным победителем Английской премьер-лиги Manchester City. Такие модели есть у спортивных комментаторов Василия Уткина и Романа Нагучева. Лучшей бегунье преподнесли стильные швейцарские часы Le Classique Rosea Diamond от бренда Bernhard H. Mayer, который в этом году отметил полуторавековой юбилей. Обладателям второго места преподнесли инновационные фильтры для очистки воды HomePure Nova, удаляющие 99,9% загрязнений. Бронзовых призеров порадовали натуральные комплексы для коррекции фигуры и детоксикации Belite и косметические средства компании.  

И все же Независимые Представители участвовали в забеге не ради диплома, призов и аплодисментов. На старте они пожертвовали свои деньги для помощи малоимущим семьям и детям, страдающим ДЦП. Собранные 352 тысячи передали в благотворительный фонд «Рука помощи». 

Фото: Предоставлено рекламодателем

«Мы уже давно сотрудничаем с фондом “Рука помощи”. Например, в 2019 году мы помогали организовать для детей с ограниченными возможностями и их семей отдых в инклюзивном лагере. Такой досуг действительно принес радость ребятам и их семьям. В конце прошлого года вместе с “Рукой помощи” Независимые Представители и сотрудники QNET подарили ребятам из малоимущих семей Сузунского и Черепановского районов Новосибирской области сладкие подарки, организовали визит Деда Мороза в их дома. Спасибо Независимым Представителям, что не устают делать добро. Мы в QNET верим, что неравнодушие и отзывчивость творят великие дела», — отметила руководитель по маркетингу и PR в России и СНГ QNET Ирина Полякова. 

До пандемии Независимые Представители QNET каждый год устраивали свой благотворительный забег «Абсолютная жизнь», который соединял ценности здорового образа жизни и филантропию. В 2020 году из-за коронавируса акция не состоялась. Этой осенью своим забегом Независимые Представители QNET присоединились к XXIV Новосибирскому полумарафону памяти тренера Александра Раевича, который является главным событием Сибирского фестиваля бега. Так Независимые Представители QNET продолжили свою благотворительную и спортивную традицию. 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ-5 читаемых


Самое интересное в регионах