251

«Сибирь» охладила болельщиков: хоккеисты раздали прохожим мороженое

Мороженое раздавали и взрослым, и детям
Мороженое раздавали и взрослым, и детям Кадр youtube.com
Новосибирск, 26 июля - АиФ-Новосибирск.

Хоккеисты новосибирского хоккейного клуба «Сибирь» раздали мороженое прохожим.

Бесплатно получить стаканчик пломбира можно было на улице возле ледового дворца спорта.

Двое игроков команды - Владимир Бутузов и Сергей Шумаков после одной из тренировок решили порадовать потенциальных болельщиков, угостив мороженным.  Как сообщается в группе «Сибири» в соцсети «ВКонтакте», всего хоккеисты раздали 50 стаканчиков.

Вкусным подаркам прохожие были рады  - улыбались и говорили спасибо. Щедрым хоккеистам даже удалось пополнить команду хоккейных фанатов – одна из девочек детсадовского возраста,  получившая мороженное, пообещала болеть за «Сибирь», правда на вопрос о том, будет ли ходить на хоккей ответила «нет».

Кроме прохожих , судя по видео, мороженое «по блату» досталось и одному из защитников «Сибири» Максиму Игнатовичу — он сидел в припаркованной машине недалеко от ЛДС, и очень обрадовался, когда друзья вручили ему «мороженку».

Напомним, что сейчас у хоккеистов «Сибири» идет предсезонная подготовка. Как сообщили накануне представители КХЛ, чемпионат в текущем, 2016 году начнется 22 августа.

Новосибирская «Сибирь» откроет сезон 23 августа домашней встречей с екатеринбургским «Автомобилистом». Матчем с этой же командой сибиряки завершат в гостях регулярный чемпионат.

Групповой этап завершится 18 февраля, а уже 21 — стартует плей-офф. В предстоящем сезоне командам предстоит сыграть на 30 матчей больше, чем в прошлогоднем турнире.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах