aif.ru counter
08.12.2011 15:00
10

Бульдога возьмут на работу

Футбольный клуб «Металлург-Кузбасс» планирует принять на работу в качестве талисмана команды собаку — английского бульдога. На сайте клуба сообщается, что для этой цели ищут добродушного и спокойного пса, который любит детей и не боится шумных больших компаний. Пес должен вместе с командой посещать различные мероприятия. Правда, найти такого среди бульдогов будет проблематично — эта порода отличается упрямым и злобным нравом. По словам пресс-атташе клуба Алексея ЕЛЬКО, хозяевам собаки за каждое посещение мероприятия будут платить вознаграждение.

Как сообщил руководитель пресс- службы Российской футбольной премьер-лиги Сергей АЛЕКСЕЕВ, талисман есть у всех футбольных отечественных команд.

— Обычно на мероприятиях эту роль выполняют актеры в костюмах, — продолжает он. — А вот настоящая белая лошадь в качестве талисмана есть только у команды «Томь».

Руководитель пресс-службы команды «Томь» Олег ИГРУШКИН подтвердил, что уже 10 лет перед каждой домашней игрой белая лошадь, оседланная всадницей, делает круг вокруг футбольного поля по беговой дорожке.

 — Лошадь нам предоставляет местный ипподром, — добавил он.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество