aif.ru counter
17.08.2012 13:23
41

На следующей Олимпиаде боксер Алоян обещает взять «золото»

Новосибирск, 17 августа, АиФ – Новосибирск – Бронзовый призер XXX Летних Олимпийских игр Михаил Алоян вернулся в родной Новосибирск.

В аэропорту боксера встречали родственники, болельщики и представители спортивного сообщества. А жена Михаила Грета подарила мужу торт в форме боксерской перчатки.

«Сейчас у меня бронза. Первый раз на Чемпионате мира у меня тоже была бронза, потом я исправил ее на золото. Я не люблю проигрывать, потому что по характеру максималист, поэтому обещаю на следующей Олимпиаде выиграть уже золото. Пока я молод и чувствую в себе силы, я буду достигать своих целей», - рассказал Михаил журналистам.

Он отметил, что в последнем поединке сказалось отсутствие личного тренера, поэтому полуфинал стал для него довольно сложным.

«В бое с монголом получилось так, что после первого раунда я проигрывал 2 удара. Я мог бы отыграть их, но я не знал, как правильно вести бой, как поменять тактику, может быть, мне нужно было двигаться назад, заставить ошибаться соперника, мне же была дана установка идти вперед. Монгол ждал этого, он был готов к этому», - пояснил он, пообещав сделать соответствующие выводы.

Напомним, что на Олимпиаде в Лондоне новосибирский боксер Михаил Алоян в полуфинале весовой категории до 52 кг уступил спортсмену из Монголии, и в итоге стал бронзовым призером.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество