aif.ru counter
17

Брат Мадонны живёт под мостом вместе с бомжами

Энтони Чикконе, брат Луизы Чикконе, известной как Мадонна, превратился в бездомного. Он ночует под мостами, собирает пустые бутылки и просит милостыню.

Портал извещает «Утро.Ру», 55-летний Чикконе живет так 1,5 года - с тех пор, как лишился работы на семейной винодельне Ciccone Vineyard and Winery в Саттон-Бэй. Он продавал именную марку вина «Мадонна».

«Моя семья отвернулась от меня, когда у меня настали тяжелые времена. Никогда не говори «никогда». Подобная судьба может постичь каждого», – пожаловался Энтони Чикконе.

По его словам, никакого заработка у него нет; он «вынужден собирать пустые бутылки и банки». Брат Мадонны отметил, что ему помогают сердобольные граждане, коорые кормят бедняков, снабжают одеждой и иногда пускают на ночлег. Прошлой зимой он обморозил себе ноги.

«Вы не представляете, как это страшно, - вспоминает Энтони Чикконе. - Мой друг таким образом потерял все пальцы на руках. А некоторые умерли от переохлаждения».

Life News сообщает, что виноградник семьи Чикконе, расположенный в городе Траверси-сити в штате Мичиган, потерпел финансовый крах в 2004 году. Мадонна выкупила долги отца за 900 тысяч долларов.

Сама певица Мадонна владеет роскошной недвижимостью в Нью-Йорке и Лондоне. За 3 года она заработала 280 миллионов долларов.

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество