Покупать нужно крупный кусок - 1,5 кг. Ребра необходимо срезать - они пригодятся для приготовления супа, а кожу оставить - она станет украшением. Нужно добиться, чтобы она стала хрустящей. Надрежьте её квадратиками, чтобы получилась решёточка.
Мясо посолить, поперчить. Берём готовую приправу «Тако» и натираем ею шкуру грудинки. Прежде чем положить грудинку на противень, наливаем туда немного воды таким образом, чтобы шкура осталась сухой - иначе не получится хрустящая корочка. Ставим на 40 минут в разогретую до 190 градусов духовку. Затем достаем грудинку, дорезаем её порционно по надрезам на шкурке. Смазываем сверху готовым соусом и снова ставим в духовку ещё на 5 минут. Приятного аппетита!
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть