Примерное время чтения: меньше минуты
186

Салат «Тако»

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 17. «Аргументы и Факты на Оби» 25/04/2012

Продукты: Болгарский перец, помидоры, куриное мясо, лайм (плод растения семейства цитрусовых родом из Индии, генетически схожий с лимоном), зелень (кинза или петрушка), чипсы, соус тако.

Красный перц и помидоры мелко нарезать кубиками (помидоры нужно брать мясистые, главное, чтобы из них не вытекал сок). Обжарить. Мясо курицы нарезать соломкой и обжаривать на сковороде несколько минут. Добавить готовый соус «Тако». Тёмный я не рекомендую - его вкус не совсем подходит.

Потереть цедру лайма на мелкой терке. Добавить соль, соус и немного подсолнечного масла, затем зелень и кинзу или петрушку и оставить на 15 минут. В последний момент добавить чипсы. Салат готов!

Все конкурсные рецепты

 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ-5 читаемых


Самое интересное в регионах