Продукты: Болгарский перец, помидоры, куриное мясо, лайм (плод растения семейства цитрусовых родом из Индии, генетически схожий с лимоном), зелень (кинза или петрушка), чипсы, соус тако.
Красный перц и помидоры мелко нарезать кубиками (помидоры нужно брать мясистые, главное, чтобы из них не вытекал сок). Обжарить. Мясо курицы нарезать соломкой и обжаривать на сковороде несколько минут. Добавить готовый соус «Тако». Тёмный я не рекомендую - его вкус не совсем подходит.
Потереть цедру лайма на мелкой терке. Добавить соль, соус и немного подсолнечного масла, затем зелень и кинзу или петрушку и оставить на 15 минут. В последний момент добавить чипсы. Салат готов!