aif.ru counter
72

Тимоти Далтон воссоединился с Оксаной Григорьевой

Российская пианистка, певица Оксана Григорьева вернулась к своему бывшему мужу Тимоти Далтону (один из Джеймсов Бондов). Они прожили в браке 10 лет.

Информация о воссоединении бывших супругов появилась после того, как журналисты засняли их во время посещения футбольного матча, в котором принимал участие их общий сын Александр. После этого в СМИ появились предположения, что Оксана решила попытаться наладить семейную жизнь.

Тимоти Далтон является 3-м по счету мужем Григорьевой. Они познакомились в 1995 году. В браке, который длился 10 лет, в 1997 году у них родился сын Александр. От Далтона пианистка ушла к Гибсону, ставшего отцом ее дочери Люсии (девочка родилась в 2009 году).

В июне 2010 года Григорьева подала на развод и заявила в местную полицию о том, что Гибсон избил ее. Григорьева обвинила Гибсона в домашнем насилии и требовала предоставить ей исключительные права на воспитание их дочери.

Суд обязал Гибсона ежемесячно выплачивать 20 тысяч долларов на содержание девочки. Актер был приговорен к 3 годам условно и к штрафу в размере $400 тысяч долларов.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество