63092

Видео с танцем новосибирских девушек набрало больше 37 млн просмотров

Новосибирск, 20 августа - АиФ-Новосибирск.

Более 37,2 миллионов просмотров на видеосервисе Youtube набрала видеозапись, запечатлевшая танцевальную постановку новосибирской школы танцев Fraules Dance Centre.

По рассказам авторов и исполнителей зажигательного действа, новосибирские танцовщицы исполнили танец в стиле Dancehall (дэнсхолл) на трек «Watch Out For This» команды Major Lazer.

Руководитель студии танцев, Елена Яткина, как она признаётся, неравнодушна к танцам в стиле дэнсхолл и к конкретно этой композиции Major Lazer (жанр которой можно классифицировать как «мумбатон»).

По данным комментаторов на Youtube, успех видеозаписи с танцем «русских балерин» привёл к тому, что американская гуру хореографии Даниэль Поланко (постановщица танцев Бейонсе, Джэнет Джексон и Дженнифер Лопес) пересекла океан – специально чтобы лично увидеть молодые сибирские дарования.

За последний месяц количество просмотров этого видео увеличилось на 7,2 миллиона.

Мумбатон
(англ. Moombahton) — жанр электронной музыки, поджанр хауса. Звучание определяется замедленным темпом около 108 ударов в минуту и определенной ритм-секцией. Неологизм «Moombahton» создан путём объединения двух слов «Moombah» и окончанием слова «Reggaeton».

Смотрите также:

Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах