aif.ru counter
02.09.2011 14:41
42

Областная больница сняла жилье для своего нового персонала

Пресс-служба Государственной Новосибирской областной клинической больницы сообщила, что 20 сотрудниц больницы обеспечены служебным жильем, до конца 2011 года цифра вырастет до 60. 

Возвращение к этому способу социальной поддержки принесло первые результаты. С 1 сентября отделение  реанимации и интенсивной терапии хирургического профиля ГНОКБ возобновляет работу в полном кадровом и инфраструктурном составе, которое было закрыто с начала 2011 года из-за дефицита сестринского персонала.  

3 медицинские сестры, обеспечивающие помощь в палате, получили места в съемных квартирах и общежитии, оплату аренды взяла на себя больница.

 «Практика привлечения и закрепления среднего медицинского персонала с помощью служебного жилья была незаслуженно забыта в больнице последние несколько лет. Между тем, многие выпускницы колледжей и училищ из области хотели бы работать в одном из крупнейших медицинских центров региона», — прокомментировал возврат к старым методам повышения привлекательности рабочего места главный врач ГНОКБ Евгений Комаровский

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество