538

В Новосибирске на Северном объезде произошло ДТП, погиб один человек

Александр Горбунов / АиФ

Новосибирск, 21 февраля – АиФ-Новосибирск. Столкновение КАМАЗа и автомобиля Subaru произошло 20 февраля на Северном объезде, погиб водитель иномарки.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области, иномарка выехала на встречную полосу и врезалась в КАМАЗ. От сильного удара водитель получил травмы не совместимые с жизнью, 46-летний мужчина погиб до приезда медиков.

Пассажиры Subaru госпитализированы и в настоящий момент находятся под присмотром врачей. По предварительным данным, ДТП произошло по вине водителя легкового автомобиля.

В этот же день на 49 километре трассы Новосибирск – Томск произошло ещё одно ДТП с летальным исходом. В результате лобового столкновения автомобилей Toyota Camry и Nissan Bluebird погиб водитель Toyota. Водитель автомобиля Nissan находится в больнице.

Обстоятельства обоих ДТП в настоящий момент устанавливают сотрудники Госавтоинспекции. Водителей просят быть внимательными на дорогах, а также не рисковать и не совершать опасные манёвры особенно на трассах.

Напомним, что обгон грузовика на трассе под Новосибирском привел к смерти троих человек. Авария, в которой погибли двое мужчин и двухлетний ребенок, произошла также на Северном объезде. Подробнее>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах