869

В Новосибирске из-за пожара в ночном клубе «Щука» эвакуировали 8 человек

Новосибирск, 26 февраля – АиФ-Новосибирск. Спасатели эвакуировали 8 человек из-за пожара в новосибирском ночном клубе «Щука».

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Новосибирской области, о возгорании дежурные МЧС узнали из сообщений очевидцев – по их словам, из подвала здания валил густой дым. На сообщение спасатели отреагировали и направили к месту происшествия восемь пожарных автомашин, выдвижную лестницу и автомобиль скорой помощи.

Несмотря на то, что возгорание специалисты пожарной службы устранили в кратчайшие сроки, сообщить о том, что стало причиной пожара, не поторопились. Источник возгорания, нанесенный ущерб и личность виновного в пожаре установят дознаватели МЧС региона.

В кинотеатре «Аврора» также отменены все сеансы, поскольку сейчас подвал и даже залы самого кинотеатра залиты водой. Когда закончится откачка воды и кинотеатр начнет принимать зрителей, в настоящий момент не известно.

Напомним, что накануне в Новосибирске произошёл пожар в жилом доме и эвакуировать оттуда пришлось 200 человек.  Огнём оказались уничтожены около 600 квадратных метров дома. Подробнее>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах