aif.ru counter
04.07.2014 18:32
АиФ - Новосибирск
490

ДТП в Новосибирске: пора отпусков не избавила город от крупных аварий

Сюжет Еженедельный обзор ДТП в Новосибирске
Григорий Белозеров / АиФ

Традиционный для лета отпускной сезон с одной стороны несколько разгрузил городские улицы – пробок, но наблюдениям новосибирских водителей, стало меньше. С другой – участились ДТП с расслабленными жарой пешеходами и водителями, которые, повинуясь желанию устроить себе отдых, садятся за руль в нетрезвом состоянии. «АиФ-Новосибирск» рассказывает своим читателям о произошедших в городе ДТП.

В минувшую субботу – 28 июня – на Волочаевской произошло смертельное ДТП. Водитель Mercedes Benz при подъезде к пересечению улиц Волочаевской и Есенина по непонятной причине потерял управление и врезался в световую опору. В ходе аварии погибли все находившиеся внутри авто: трое мужчин и беременная женщина.

30 июня в Ленинском районе женщина-водитель на автомобиле Мерседес-Бенц совершила наезд на девушку. Пострадавшая, по информации ГИБДД по региону, отделалась сотрясением головного мозга.

В пятницу, 4 июля, в сети появилось видео, которое, по счастливому стечению обстоятельств и ответственности новосибирского автовладельца, зафиксировало не случившееся ДТП, а то, как аварии удалось избежать. По информации паблика, где размещен ролик, водителю Тойота стало плохо – случился приступ эпилепсии, из-за чего он потерял управление авто. Это заметил водитель или пассажир ( из ролика не понять) следовавшего за Тойота авто и выбежал, чтобы помочь.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество