aif.ru counter
11.07.2014 19:30
АиФ - Новосибирск
211

ДТП в Новосибирске: мокрые на дорогах и разлетевшийся на куски байк

«АиФ-Новосибирск» подготовил традиционную  подборку аварий, случившихся в городе за неделю. Громкой аварией минувшего понедельника стало столкновение а мотоцикла Honda с автомобилем Pontiac Vibe на въезде в Академгородок. По информации очевидцев, размещенной в паблике Новосибирской службы эвакуации АСТ-54, «женщина на красном Pontiac Vibe проезжала перекрёсток, а мотоциклист резко стартанув на свой зеленый, не дал ей закончить маневр». В результате аварии мотоциклист получил травмы, а его байк попросту разлетелся на запасные части.

На минувшей неделе произошло сразу несколько крупных ДТП на трассах города. В  аварии на трассе «Новосибирск-Павлодар» 5 июля  погиб один человек и трое пострадали. Как сообщает служба эвакуации АСТ-54, ссылаясь на очевидцев, удар страшной силы буквально смял оба автомобиля. В Hyundai находился только водитель, тогда как в Honda ехала целая семья с двумя маленькими детьми и двумя женщинами.

По официальной информации, на месте скончался 54-летний водитель Hyundai Solaris, пострадали 59-летний водитель кроссовера и двое его внуков - мальчики 7 и 11 лет. Все пострадавшие доставлены в больницу с травмами различной степени тяжести.

6 июля  видеорегистратор одного из автомобилистом зафиксировал дорожное происшествие на трассе М 53 в районе Северного объезда: у УАЗа оторвало колесо на прицепе.

7 июля в городе активно отмечался День Ивана Купалы.  В силу сложившейся за несколько лет традиции проводить этот день весьма бурно и мокро, более тысячи полицейских обеспечивали порядок на городских улицах.  В этот день горожане, вооруженные водяными пистолетами и другими «инструментами»  в прямом смысле слова атаковали автомобилистов: в соцсетях  водители жалуются на бесцеремонных гостей с ведрами воды. Представляем вам «мокрую» подборку видео этого дня. 

На другом видео зафиксирован еще один мокрый курьер на дорогах города: очевидцы разместили ролик, демонстрирующий работу поливальной машины. Все машины из крайнего правого ряда были облиты. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество