1813

В ДТП на трассе Новосибирск - Павлодар погиб человек, пострадали трое

Новосибирск, 5 июля – АиФ-Новосибирск. Страшное ДТП произошло утром в субботу, 5 июля, на автодороге Новосибирск - Павлодар, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Новосибирской области.

В 6 часов 30 минут на 43-м километре трассы столкнулись Hyundai Solaris и Honda CR-V. По предварительной информации, водитель Solaris выехал на полосу встречного движения, оба водителя не успели уйти от столкновения. 

Как сообщает служба эвакуации АСТ-54, ссылаясь на очевидцев, удар страшной силы буквально смял оба автомобиля. В Hyundai находился только водитель, тогда как в Honda ехала целая семья с двумя маленькими детьми и двумя женщинами.

По официальной информации, на месте скончался 54-летний водитель Hyundai Solaris, пострадали 59-летний водитель кроссовера и двое его внуков - мальчики 7 и 11 лет. Все пострадавшие доставлены в больницу с травмами различной степени тяжести.

При этом служба эвакуации АСТ-54 сообщает и о втором погибшем - супруге водителя Honda CR-V. Японский автомобиль был праворульным, так что удар пришелся как раз на пассажирское место рядом с водителем. Официальные источники о судьбе пассажира Honda ничего не сообщают. По словам очевидцев, все находящиеся в кроссовере CR-V были пристегнуты, а дети ехали в специальных креслах. 

Полиция продолжает устанавливать все обстоятельства ДТП. Специалистам также предстоит выяснить причину аварии.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах