106

Женщине, похитившей ребёнка в Коченёво грозит тюремный срок

Новосибирск, 9 октября - АиФ-Новосибирск.

Уголовное дело, возбуждённое в отношении нетрезвой уроженки Кемеровской области, которая во второй декаде августа похитила ребёнка в посёлке Коченёво Новосибирской области, передали с обвинительным заключением в суд.

Как сообщает Коченёвский межрайонный следственный отдел СК РФ, по данным следствия, 18 августа 2014 года неоднократно судимая за имущественные преступления 27-летняя жительница соседнего региона, оказывающая интимные услуги, находилась в состоянии алкогольного опьянения в жилом доме в поселке Коченёво.

Во дворе дома она увидела несовершеннолетнего ребёнка, которого попыталась вывезти к себе домой и заботиться о нем как о собственном сыне, поскольку своих детей у нее не было.

Спустя сутки подозреваемую задержали, в частности этому помогло то обстоятельство, что женщину с похищенным ребёнком зафиксировала камера видеонаблюдения патрульного автомобиля сотрудников ДПС.

Женщина не торопилась уехать в родной Кузбасс – за несколько часов она переместилась всего на 40 км от места похищения мальчика.

Сбор доказательств закончен. подозреваемую ожидает суд.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах