aif.ru counter
28.02.2012 12:48
60

Алкоголичка пыталась избавиться от соседа при помощи кровожадного стаффордширского терьера

Фото: Russian Look

Судебные приставы отдела судебных приставов по Ленинскому району УФССП России по Новосибирской области исполнили решение суда об изолировании опасного для общества животного.

На протяжении нескольких лет, по вине американского стаффордширского терьера, по кличке Цезарь, взыскатель не мог находиться в своей комнате в коммунальной квартире. Собака представляла общественную опасность. Стандарт породы описывает стаффорда, как собаку необычайной силы. По словам соседей, Цезарь неоднократно нападал на людей, среди жертв двое детей.

Это происходило, когда хозяйка, выпив лишнего, отправляла питомца гулять одного, без намордника. Один из соседей коммунальной квартиры не выдержал и обратился в суд, с исковым заявлением.

Для исполнения такого решения суда судебные приставы привлекли МБУ «Новосибирский центр по проблемам домашних животных». Специалисты центра усмирили терьера, посадили в клетку и отвезли в пункт временного содержания животных (приют кошек и собак). В приюте Цезарь будет дожидаться новых хозяев, которые будут заботиться о нем и о его воспитании.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество