aif.ru counter
23.07.2012 09:34
37

Скончалась жительница Новосибирска, совершившая акт самосожжения

Новосибирск. 23 июля. АиФ – В Новосибирской клинической областной больнице в выходные, не выходя из комы, скончалась Валентина Герасимова, которая совершила акт самосожжения на глазах посетителей приемной региональной партии «Единая Россия».

«У женщины была поражена практически вся площадь тела в результате огня. Она скончалась, не приходя в сознание», - сообщили в областной больнице.

Члены комиссии регионального отделения партии «Единая Россия» заявляют, что специалисты общественной приемной оказали ей всю возможную помощь.

«Нами были проанализированы все консультации, оказанные Валентине Степановне, начиная с первого дня ее обращения в общественную приемную осенью 2011 года. По итогам проверки сделан вывод, что специалисты Общественной приемной действовали профессионально», - цитирует пресс-служба регионального отделения партии председателя комиссии президиума генерального совета партии «Единая Россия» Ольгу БАТАЛИНУ.

По ее словам, с первого обращения Валентины Герасимовой было проведено 24 личных приема заявительницы, юристами РОП ПП был составлен проект надзорной жалобы в Верховный суд РФ, подготовлены копии документов и оказана помощь в отправке жалобы в Верховный суд РФ, было подготовлено ходатайство в суд Центрального района Новосибирска в целях защиты ее прав.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество