47

В Новосибирске папаша всю ночь катал ребенка по магазинам, а после отвез в полицию за плохое поведение

Новосибирск, 21 января, АиФ – Новосибирск – Необычное происшествие зарегистрировано сотрудниками линейного отдела МВД в Новосибирске.

Молодой отец всю ночь катал 8-летнюю дочку по своим делам, а затем привез плачущую девочку для перевоспитания в полицию. Выяснилось, что накануне вечером, примерно около 22.00, отец решил купить дочери новое платье, ребенок должен был участвовать в празднике в детском центре. Мама девочки осталась дома с их младшим ребенком, которому нет еще и года. 

«Конечно, ночью нигде платье они не нашли, но у папы оказались еще дела, сначала они заехали к знакомым в гости, потом он покупал подарки племянникам, таким образом девочка провела в машине всю ночь. Под утро дочь стала проситься домой, она очень хотела спать, видя, что папа не реагирует на ее просьбы, она горько расплакалась», - сообщает пресс-служба Управления на транспорте МВД России по СФО.

По данным транспортной полиции, мужчина с матерью девочки живут в гражданском браке, однако отцовство девочки документально не подтверждено. Поэтому полицейские отвезли ребенка матери.

«После того, как маме объяснили, каким образом ее Аришка очутилась в полиции, она просто была шокирована поступком мужа. Семья оказалась благополучной, Арина хорошо учится в школе, очень позитивный и коммуникабельный ребенок», - поясняется в сообщении.

В настоящее время в отношении матери составлен административный протокол по статье 5.35 КоАП РФ (неисполнение родителями обязанностей по содержанию и воспитанию).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах