aif.ru counter
15.03.2012 16:35
45

Работа областного Фонда модернизации ЖКХ признана неэффективной

Фото: Global Look Press

На заседании комитета по строительству ЖКХ и тарифам Заксобрания депутаты заслушали отчёт аудитора областной Контрольно-счётной палаты Натальи Козловой о результатах проверки использования средств областного бюджета. Они посчитали неэффективной деятельность областного Фонда модернизации и развития ЖКХ в 2010 и 2011 годах.

Пресс-служба Заксобрания сообщила, что в ходе проверки выявлены нарушения, связанные с деятельностью Фонда. По словам председателя комитета Николая МОЛЧАЛИНА, фонд не справился с основной задачей - привлечением средств сторонних организаций на развитие системы ЖКХ, он во много дублировал работу областного министерства строительства и муниципальных образований.

Заместитель председателя комитета Андрей ПАНФЕРОВ считает, что фонд лоббировал интересы определенных производителей, нарушая при этом закон «О конкуренции». Депутаты комитета собираются обратиться к губернатору с предложением проанализировать эффективность других фондов, учрежденных за счет средств областного бюджета.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество