aif.ru counter
254

Внедорожники UAZ: теперь в новой комплектации Trophy

Сюжет Проект «АиФ. АВТООСЕНЬ»

«Ульяновский автомобильный завод» вновь не дает скучать поклонникам марки! Еще недавно стартовали продажи обновленного внедорожника UAZ Patriot, а в салоне «МАКС Моторс Проект» снова пополнение - машины UAZ в новой комплектации Trophy.

Комплектация Trophy - это специальная версия для любителей бездорожья, рыбаков и охотников. Автомобили Trophy  - результат доработки компанией ООО «УАЗ-Сервис» стандартных машин, сошедших с конвейера. Все автомобили покрыты уникальными эмалями, отличающимися от традиционных  цветов завода, и доработаны для эксплуатации в более агрессивных условиях.

Новая комплектация порадует охотников, рыбаков и просто любителей бездорожья Фото: Предоставлено рекламодателем

В первую очередь рассмотрим спецверсию Trophy на примере UAZ Patriot, одного из самых популярных внедорожников «Ульяновского автомобильного завода». В чем же отличия UAZ Patriot в комплектации Trophy от базовой версии? Они состоят в следующем:

- Окраска эксклюзивным цветом Trophy;

- Окраска навесных элементов кузова (бамперы, молдинги) цветом Trophy;

- Легкосплавные колесные диски 16″ специальной серии Trophy;

- Внедорожные шины 245/70 R16;

- Атермальные стекла тонированные в массе;

- Спойлер с повторителем стоп-сигнала;

- Увеличенные зеркала;

- Эксклюзивная отделка интерьера Trophy;

- Оригинальный контейнер запасного колеса;

- Защита рулевых тяг;

- Решетка радиатора цветом Trophy;

- Алюминиевые накладки на боковое ограждение.

Кстати
Помимо UAZ Patriot, также в спецверсии Trophy можно приобрести UAZ Pickup, UAZ Hunter и коммерческий автомобиль УАЗ 390995.

Спецверсии UAZ Patriot и UAZ Pickup, оснащенные бензиновым или дизельным двигателем, представлены в эксклюзивном цвете Rushmore (серо-коричневый металлик). На ограниченную серию установлены внедорожная резина Maxxis Bravo AT 245/70 R16, защита рулевых тяг, атермальные тонированные стекла.

UAZ Patriot в исполнении Trophy дополнительно выделяется эксклюзивными легкосплавными колесными дисками R16, спойлером с повторителем стоп-сигнала и оригинальным контейнером запасного колеса из пластика с выштамповкой «Patriot» в цвет кузова, а в спецверсии UAZ Pickup предусмотрена мощная дуга в багажном отсеке. Салон интерьера выполнен комбинированной отделкой (ткань/кожа) с вышивкой логотипа «Trophy». Навесные элементы кузова и решетка радиатора окрашены в цвет кузова.

«Ульяновский автомобильный завод» вновь не дает скучать поклонникам марки! Фото: Предоставлено рекламодателем

Спецверсия Trophy автомобиля UAZ Hunter с цельнометаллической крышей снабжена горизонтально распашной задней дверью, верхняя часть которой в открытом положении надежно удерживается пневматическими упорами, а нижняя является откидным металлическим бортом. Она доступна в вариантах как с бензиновым, так и с дизельным двигателем и также представлена в эксклюзивном цвете Rushmore (серо-коричневый металлик). От базовой комплектации спецверсия Hunter отличается наличием защиты рулевых тяг, задней буксирной проушины с пальцем для надежной фиксации троса и новыми внедорожными шинами Contyre Expedition 225/75 R16 на эксклюзивных легкосплавных колесных дисках R16. Оба бампера выполнены из металла, а запасное колесо дополнительно защищается чехлом.

Коммерческая линейка UAZ 3909 в спецверсии Trophy доступна в эксклюзивном цвете «Мурена». Помимо новых внедорожных шин Contyre Expedition 225/75 R16 и защиты рулевых тяг, автомобиль оснащен установленным в салоне преобразователем 12/220V мощностью 400W и столиком, лестницей и экспедиционным багажником на крыше.

Количество автомобилей специальной серии Trophy ограничено. Подробности по стоимости моделей и комплектациям вы можете уточнить у менеджеров компании «МАКС Моторс Проект». 

Ждем Вас по адресу: г. Новосибирск, ул. Кирова, 276, тел.: (383) 262-02-02,  262-11-11, www.uazsp.ru

На правах рекламы 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах