aif.ru counter
10.10.2014 12:54
779

Начальник управления МЧС Новосибирской области покинул свой пост

Анатолий Кузнецов торжественно прощается со знаменем ГУ МЧС НСО.
Анатолий Кузнецов торжественно прощается со знаменем ГУ МЧС НСО. © / пресс-служба ГУ МЧС России по Новосибирской области
Новосибирск, 10 октября - АиФ-Новосибирск.

Глава ГУ МЧС по Новосибирской области сегодня торжественно оставил свой пост в связи с переводом на вышестоящую должность.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС НСО, генерал-майор внутренней службы Анатолий Кузнецов в торжественной обстановке прощался со знаменем Главного регионального управления МЧС.

Анатолий Владимирович с октября 2008 года  являлся начальником ГУ МЧС НСО, а на следующей неделе он приступит к новым должностным обязанностям в Москве, в аппарате Министерства по чрезвычайным ситуациям

Г-на Кузнецова перевёл в должность директора департамента кадровой политики МЧС Президент России, Владимир Путин указом от 3 октября.

В связи с новым назначением, генерала торжественно проводили его соратники по региональному управлению. Как сообщает пресс-служба, в центр зала Боевой славы, чеканя шаг, вышла знаменная группа ГУ МЧС, после чего генерал Кузнецов, преклонив колено, попрощался со знаменем. В завершение праздничной церемонии прозвучал Гимн России.

Новосибирцам ныне уже бывший глава регионального МЧС, кроме прочего, запомнится памятником в честь пожарных и спасателей, который появится в городе в следующем году и автором идеи которого стал генерал-майор Кузнецов . В финале церемонии прощания с личным составом, генералу вручили миниатюру, выполненную в виде этого памятника.

Символично, что копию памятника Анатолию Кузнецову вручил полковник Андрей Деменев, который стал врио главы регионального ГУ МЧС.

Между тем, недавно в Новосибирске открыли Монумент Покорителям атома. Подоробнее об этом читайте здесь>>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество