Примерное время чтения: 3 минуты
1647

Пара из Новосибирска поделилась впечатлениями от групповых секс-тренингов

Новосибирск, 22 июня - АиФ-Новосибирск.

Семейная пара из Новосибирска Анастасия и Виталий прожили в браке 13 лет. Партнёры рассказали «МК в Новосибирске», зачем пошли на групповые секс-тренинги и как это помогло раскрыть сексуальность в браке.

Пара рассказала, что после стольких лет в браке они погрузились в рутину. Необходимо было работать, следить за ребёнком, заниматься бытовыми хлопотами. Воспитание обоих супругов не позволяло им начать экспериментировать в плане сексуальных отношений. При этом пара считала себя достаточно успешной и не хотела ничего менять в жизни.

Однако однажды Виталий попал на тренинг-семинар «Сила рода». По словам мужчины, мастер-классы серьёзно повлияли на его мировоззрение. А позднее подруга жены пригласила обоих супругов в Крым и повела их на нудистский пляж.

«Я сразу согласился, Настя немного сомневалась. А потом наш коуч после тренинга позвал нас в баню. Это было немного шокирующее: двадцать с лишним человек обоих полов, все голые и всем всё можно. Это было удивительное ощущение. Нас ведь воспитывали, что ничего нельзя, что это неприлично, а оказалось – всё можно», – рассказывает Виталий.

После этого супруги начали ходить на тренинги по типу «Сила сексуальности», «Девичник» и так далее. Виталий отмечает, что его супруга поначалу долго отказывалась, но в итоге тоже втянулась. Затем сексуальная жизнь партнёров изменилась до неузнаваемости.

«После занятий я поняла, не только как надо заниматься сексом, но и что такое быть женщиной, как распределяется энергия, и чем мы отличаемся от мужчин не только физически», – рассказала Анастасия.

Виталий рассказывает, что поначалу некоторые вещи на тренингах его смущали. Затем супруги решили выйти на диалог друг с другом и проговорить происходящее. Они пришли к мнению, что подобные практики не считаются за измену. При этом некоторые из таких экспериментов обошлись им в 10-30 тысяч рублей, а иногда и дороже – когда Виталий отправился в Индию и Камбоджу.

«Гоа был вообще моей первой заграничной поездкой. Учитывая, что я там был две недели и все это время проводил на тренингах с утра до вечера, узнал многое: мы научились доверять друг другу, а по окончании курса я попал на занятия по шибари. Мне предоставили модель–американку, которая не понимала по-русски, а я почти не говорю по-английски. Когда я её связал, почувствовал, что она покорилась – это тоже было странное чувство», – поделился Виталий.

Однако супруги подчёркивают, что подобные практики направлены не столько на секс, сколько на внутреннее состояние человека. По словам пары, это помогает выстроить здоровые отношения с собой, своим телом, партнёром и даже обществом.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ-5 читаемых


Самое интересное в регионах