aif.ru counter
60

Новосибирцы возмутились пробкам из-за приезда Медведева

Фото: АИФ

Новосибирск, 7 августа, АиФ – Новосибирск - Большие пробки и затруднено движение наблюдается на основных магистралях города в связи с приездом премьера - министр Дмитрия Медведева. 

Возмущенные новосибирцы активно пишут в соцсетях о своих проблемах, которые возникли из-за приезда высокопоставленного чиновника. Особенно «досталось» жителям Академгородка. По словам очевидцев, дворы забиты машинами, а работники Технопарка не могут попасть на рабочие места.

Активный пользователь соцсетей пишет: «Путь следования по Академгородку в Новосибирске можно увидеть по свежему асфальту и разметке. Их клали сегодня ночью». «Собрался за оборудованием для больниц Томска и Стрежевого в Академ, и все перекрыто. Ждем пока его перевезут в другое место», - говорит другой пользователь.

Однако, несмотря на некоторую истерию в социальных сетях по поводу перекрытых парковок и дорог, некоторые пользователи все же отмечают, что ничего страшного не происходит:  

«Перекрыли аккуратно и сразу после него пустили машины. Но столько машин в кортеже - на меленькую войну хватит», - делится другой пользователь.

В самом же Новосибирске в центре движение регулируют два сотрудника ГИБДД, традиционно самая большая пробка наблюдается на ул. Большевистская в сторону Академгородка.

Напомним, во вторник, 7 августа, Дмитрий Медведев уже посетил Институт ядерной физики и Центр технологического обеспечения Технопарка. Затем запланирована встреча с губернатором Новосибирска Василием Юрченко. Также премьер планирует встретиться с руководством своей общественной приемной, где недавно устроила самосожжение посетительница. Поездка завершится визитом в аэропорт «Толмачёво». 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах