aif.ru counter
20.09.2012 12:24
31

Команда сибиряков-экстремальщиков отправилась на остров, где жил Тур Хейердал

Фото: Анатолий Кулик

Новосибирск, 20 сентября, АиФ – Новосибирск – Команда Анатолия Кулика, совершающая кругосветное путешествие катамаране, отправились к острову Фату-Хива Маркизских островов, где побывал знаменитый норвежский путешественник Тур Хейердал.

«Путь до этого острова займет где-то около двух дней. Там они тоже планируют пробыть несколько дней и погулять по местам, о которых Тур Хейердал рассказал в своей первой книге «В поисках рая», - сообщил АиФ-Новосибирск пиар-менеджер экспедиции Роман Кореш.

Напомним, кругосветное путешествие команда совершает с ноября 2010 года. Путешествие на специально сконструированном катамаране проходит в несколько этапов. В этом году команда стартовала весной этого года из Бразилии (Форталеза) до Таиланда. Планируется, что всего они посетят 38 стран.

Команда состоит из шести человек. Однако в августе один из членов команды Олег Блинов был вынужден покинуть команду по состоянию здоровья. Кроме того, в начале сентября в своем блоге путешественники сообщили, что один из членов команды Станислав Березкин выпал за борт во время сильного шторма, но сумел спастись. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество