aif.ru counter
12.11.2012 15:18
45

В судебном заседании по делу о взрыве машины врача в Новосибирске объявлен перерыв

Новосибирск, 12 ноября, АиФ – Новосибирск – Новосибирский областной суд назначил медицинскую экспертизу подсудимому по делу о покушении на заведующую отделением гемодиализа областной клинической больницы Наталью Пикалову.

«Специалисты должны определить входит ли его заболевание в перечень тех, которые препятствуют заключению под стражу», - сообщили АиФ-Новосибирск в областном суде.

В августе 2011 года Наталья Пикалова села в свой автомобиль. После того как она начала движение в машине сработало взрывное устройство. В результате происшествия женщина не пострадала.

Заказчиком взрыва был ее пациент Владимир Панченко, который с 2004 года является пациентом отделения гемодиализа. На покушение его толкнуло недовольство качеством услуг в гемодиализном центре. По его плану, в случае смерти Панченко, ее место занял бы другой специалист, который организовал бы работу лучше.

Предположительно, исполнителем покушения был его 24-летний сотрудник, которому он пообещал 50 тысяч рублей. После неудачи молодой человек не раз угрожал завотделению по телефону.

В результате рассмотрения уголовного дела присяжные признали их виновными по обвинению в покушении на убийство общеопасным способом.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество