aif.ru counter
11.12.2012 10:00
18

Суд потребовал очистить берег Обского моря от самовольно построенных хранилищ для лодок

Новосибирск, 11 декабря, АиФ – Новосибирск – Суд обязал членов садоводческого общества «Чайка» снести самовольные хранилища для моторных лодок.

По данным суда, на территории Морского сельсовета, в районе «Пашин лог» Новосибирского водохранилища граждане самовольно построили камеры для хранения моторных лодок, не имея никаких разрешений.

«По мнению прокуратуры, строительство капитальных объектов в пределах 20-метровой зоны береговой полосы водного объекта общего пользования противоречит закону и ограничивает право граждан на свободный доступ к берегу», - сообщает пресс-служба прокуратуры Новосибирской области.

В ходе судебного разбирательства к участию в деле в качестве соответчиков привлечены члены общества, непосредственно осуществлявшие строительство объекта – эллингов. Суд обязал их прекратить строительство и снести уже построенные камеры. Не согласившись с выводами суда, ответчики обжаловали решение. Но областной суд поддержал позицию прокуратуры, оставив решение районного суда без изменения.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество