aif.ru counter
37

Девушка отомстила судимому ухажеру, написав на него ложный донос

Новосибирск, 21 декабря, АиФ – Новосибирск – Полиция завершила расследование уголовного дела в отношении 25-летней  жительницы  Новосибирска, которая подозревается в сообщении ложной информации.

По данным полиции, на одном из интернет-сайтов подозреваемая познакомилась с 22-летним молодым  человеком. Вскоре она отправилась с ним на свидание в кафе, взяв с собой для поддержки подругу. В ходе общения  он рассказал,  что он имеет судимость за грабеж.  За то, что мужчина не сразу предупредил ее о своем прошлом , злоумышленница  решила отомстить.

«Она заявила в полицию о якобы совершенной им краже 3 тысяч рублей из ее сумочки. Молодой человек был задержан и доставлен в отдел полиции. Однако полицейские выяснили, что никакой кражи на самом деле не было», - сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Новосибирской области.

Как пояснила подозреваемая, ее очень рассердило то, что молодой человек во время переписки не сказал о своей судимости, так как, зная об этом, она ни в коем случае не стала бы с ним встречаться. Мысль же отмстить возникла у нее спонтанно.

При этом деньги у девушки  действительно были, но забрал их официант – в качестве платы за еду и спиртное. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах