aif.ru counter
14

Неделя новогодних каникул прошла в Новосибирской области без ЧС

 Новосибирск, 4 января, АиФ – Новосибирск – Губернатор Новосибирской области Василий Юрченко провел совещание с главами районов в центре управления в кризисных ситуациях областного ГУ МЧС.

Как доложил глава областного МЧС Анатолий Кузнецов, в период проведения новогодних праздников сотрудники МЧС работают в режиме повышенной готовности. 
По оперативным данным в период с 30 декабря по 2 января на территории Новосибирской области произошло 55 пожаров, что на 5 пожаров меньше чем за аналогичный период прошлого года. 
«Происшествий в местах массового пребывания людей, где проходили праздничные мероприятия, не зарегистрировано. Не отмечено также ни одного пожара, связанного с использованием пиротехнических изделий», - сообщает пресс-служба областного правительства.
Кроме того, в настоящее время ситуация, связанная с прохождением отопительного сезона в военных городках, стабильная.
Губернатор Новосибирской области Василий Юрченко отметил необходимость слаженной работы в период праздников всех служб, отвечающих за жизнеобеспечение и общественный порядок.
«В конце декабря на территории региона был введен повышенный режим несения службы в Главном управлении МЧС и других структурах, во всех органах местного самоуправления и государственной власти. Это дает результаты - в первые праздничные дни показатели лучше, чем за аналогичный период прошлого года», - сказал В.Юрченко.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах