151

Пропавший в Новосибирске подросток последний раз был замечен на мосту

Фото: vk.com/dobrospasnsk

Новосибирск, 11 сентября – АиФ-Новосибирск. По камерам наружного наблюдения было установлено, что последний раз пропавший подросток был замечен на Коммунальном мосту Новосибирска.

Водителей, которые ехали 8 сентября в период с 19.50 до 20.30 по Коммунальному мосту, родители Никиты просят предоставить записи видеорегистраторов, сообщается в социальной сети.

Подписчики группы «АСТ-54» в контакте пишут, что видели парня на мосту: «….я тоже видел этого парня в тот вечер. Я на противоположной стороне моста с фотиком гулял, а он стоял в наушниках и смотрел вниз» «…Мне кажется я его видела. Он постоянно смотрел вниз на реку».

Напомним, Никита Симачев 8 сентября днем отправился встречаться с друзьями на площади Ленина и домой не вернулся. Парень находился в центре города, предположительно, с 14 до 19 часов. приметы пропавшего юноши: рост 175 см, волосы темно-русые, глаза серые, в левом ухе есть серебряная серьга, носит бородку. Никита был одет в темные джинсы, синюю клетчатую рубашку, коричневые ботинки, темно-коричневую рубашку с синими вкраплениями и белый свитер.

Знающих что-либо о месте нахождения Никиты Симачева просьба позвонить по телефонам: 232-21-65, 221-77-16, 8-952-945-87-11

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах