332

ДТП в Новосибирске: грузовики стали причиной гибели людей

За прошедшую неделю на дорогах региона произошло несколько крупных дорожно-транспортных происшествий, в которых погибли и пострадали люди. Ряд аварий с летальным исходом произошел при участии грузовых автомобилей.

ДТП в Новосибирске: Несколько пешеходов стали жертвами аварий>>>

28 сентября Пассажирский автобус вылетел в кювет и опрокинулся на Советском шоссе под Новосибирском. Пострадавших и погибших нет. По предварительной информации, ДТП спровоцировал ГАЗ-66, который резко выехал на Советское шоссе с второстепенной дороги. Автобус попытался уйти от столкновения и вылетел в кювет.

Также в субботу в полночь на Гусинобродском шоссе автомобиль Toyota Corona Premio под управлением сержанта полиции 1989 г.р. столкнулся с Mazda6.  результате ДТП пострадал водитель «мазды» и его пассажирка – молодые люди были госпитализированы с травмами средней степени тяжести.

30 сентября ночью 26-летний водитель на автомобиле Toyota Corolla совершил столкновение с грузовиком Dong Feng, который двигался в попутном направлении. В результате столкновения тяжелые травмы получили водитель и пассажир «Тойоты» и были госпитализированы. В восьмом часу утра водитель иномарки от полученных травм скончался.

В этот же день еще в одном смертельном ДТП фигурировал грузовой автомобиль - житель Новосибирска на Isuzu миксер, выехал на остановку общественного транспорта «Сибпромстрой» и сбил женщину.  В результате аварии жительница Криводановки от полученных травм скончалась на месте. Со слов водителя, причиной ДТП стала неисправность тормозной системы.

2 октября 18-летняя девушка во время посадки-высадки в автобус на улице Д. Ковальчук, 187 выпала из автобуса «ЛИАЗ-525635» (маршрут 1038) и получила серьезные травмы.  Очевидцы сообщают, что девушка ударилась в момент посадки в транспортное средство, так как не заметила закрывшуюся дверь.

Вечером того же дня  автомобили «Газель» и Hino Ranger столкнулись в Мошковском районе на 42 километре трассы М-53. Авария унесла жизнь ребенка 2009 года рождения.

А ночью в Каргатском районе водитель «Тойота Чайзер» столкнулся с конем, после чего слетел в левый по ходу движения кювет и врезался в дерево. В результате аварии от полученных травм скончался водитель иномарки. Позже в больнице умер пассажир «Тойоты». Серьезно пострадала пассажирка - женщина 40-45 лет (черепно-мозговая травма, скальпированная рана головы). Конь от полученных травм погиб на месте.

Представляем вашему вниманию подборку интересных видео-материалов, связанных с происшествиями на дорогах Новосибирской области.

На первом видео запечатлен спорткар до аварии, также зафиксирован сам момент ДТП и последствия.

На втором видео серьезное столкновение с грузовиком. Стоит обратить внимание на тот факт, что к пострадавшему водителю на протяжении минуты (столько можно наблюдать на видео) никто не подошел, чтобы предложить помощь.

Уважаемые читатели АиФ-Новосибирск! Присылайте зафиксированные вашими видеорегистраторами аварии на дорогах города, и мы обязательно включим их в традиционный еженедельный обзор ДТП. Наш электронный адрес: nskaif@itrend54.ru с пометкой «ДТП».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах