aif.ru counter
06.03.2012 15:34
800

Ушел из жизни известный новосибирский сексопатолог Игорь Поперечный

Фото: Елены ИВАНОВОЙ

На 56-м году жизни скончался Игорь Юрьевич Поперечный, психолог, психотерапевт, сексопатолог, психоаналитик, автор книг «Игры разума Сальвадора Дали» и «Проблемы детской сексуальности».  Основал собственное направление в психотерапии - «Психология выживания».

ПОПЕРЕЧНЫЙ Игорь Юрьевич родился 16 февраля 1957 года в Луганской области Украинской ССР. В 1980 г. окончил лечебный факультет Луганского мединститута, 12 лет работал реаниматологом в Ростовской области и Ростове-на-Дону. С 1992 - врач частной практики – психотерапевт-сексопатолог. В 1995 г. окончил Новосибирский государственный педагогический университет по специальности: «Педагогика и психология». С 1999 г. на кафедре психотерапии Новосибирской государственной академии ведет цикл занятий по теме: «Семейно-сексуальные дисгармонии». С 2002 по 2005 гг. занимался исследованием творчества Сальвадора Дали (по собственной инициативе). По его результатам издал книгу "Игры разума Сальвадора Дали", вышедшую в свет в 2005 г.

Игорь Поперечный тесно сотрудничал с газетой «АиФ на Оби», в декабре провел онлайн-конференцию для читателей сайта. Выступал экспертом-консультантом при подготовке журналистами материалов на остросоциальные темы.

Редакция «АиФ на Оби» выражает соболезнование родным и близким Игоря Юрьевича.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество