aif.ru counter
438

Скончался известный блогер Юрий Паршуткин, который искал онколога

Фото: личные фото Юрия Паршуткина

Новосибирск, 10 декабря, АиФ – Новосибирск – Известный новосибирский блогер Юрий Паршуткин, который боролся с раком 4-й степени поджелудочный железы, скончался сегодня ночью в больнице.

Как сообщила мать Юрия Людмила Паршуткина, из-за метастазов у него отказали практически все внутренние органы.

В пятницу, 7 декабря, Юрия положили в Городскую клиническую больницу №2.  Юрию  собирались присвоить инвалидность, чтобы ему стало легче получать лекарства.

Напомним, АиФ – Новосибирск откликнулся на призыв известного блогера Юрия Паршуткина, когда ему  поставили диагноз – рак 4-й степени поджелудочной железы.  Первые симптомы плохого самочувствия у Юрия появились 18 октября, когда у него разболелась спина.  За время его лечения ему было поставлено множество диагнозов -  инфекционное заболевание, токсическое поражение печени,  анемия средней степени тяжести. Только после компьютерной томографии у Юрия выявили раковую опухоль в головке поджелудочной железы с метастазами.  Врачи сказали, что он некурабелен. Потом Юрий кинул клич по соцсетям о помощи, о том, чтобы ему помогли связаться со специалистами, онкологами, которые могли бы дать ему совет или рекомендацию.

Когда АиФ – Новосибирск связался с Юрием, несмотря на болезнь он улыбался и был полон желания и энтузиазма бороться с болезнью. Во многом, как он говорил, ему помогала поддержка его Интернет-друзей и читателей.

Последнее интервью Юрия Паршуткина «АиФ-Новосибирску»

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах