Примерное время чтения: 2 минуты
348

В Новосибирске мать пропавшей женщины с ребенком рассказала об исчезновении

Новосибирск, 10 мая - АиФ-Новосибирск.

В Новосибирске мать пропавшей 43-летней Ольги Лебедевой и ее 11-летнего сына Дмитрия рассказала подробности исчезновения. Она пообщалась с журналистами издания Сиб.фм

Ольга вместе с сыном ушли из дома почти месяц назад. Сейчас продолжаются поиски пропавших. Семья жила в съемной квартире, мальчик находился на домашнем обучении. Тревогу забили родные, когда дочь перестала выходить на связь. 

Лидия — пожилая мать пропавшей сибирячки — уточнила, что дочь снимала жилье на улице Высоцкого, 31. В квартире прошли обыски, но полицейские не нашли признаков криминала. 

«Вскрывали квартиру вместе с полицией. Зять тоже был. Никаких улик не нашли. Криминалист, который был с нами, сказал, что никакого криминала здесь нет», — добавила женщина. 

Скорее всего, Ольга и Дима ушли из дома 14 апреля. Они взяли только нужные вещи и документы. По словам Лидии, дочь по непонятным причинам неохотно выходила на связь и стала более закрытой. 

«Последний раз общались в ноябре, декабре. По телефону», — добавила мать. 

Ольга не разводилась с мужем, но они уже не жили вместе. Отец часто навещал сына, однако на протяжении нескольких дней он не видел свет в окнах, поэтому обратился в правоохранительные органы. 

Ольга занималась фотографией. 11-летний мальчик вел соцсети и увлекался рисованием, он хорошо учился. Лидия не верит, что ее дочь занималась эзотерикой или верила в инопланетян. 

«Мне скинули эти новости. Это не так, всякую ерунду написали», — поделилась сибирячка. 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ-5 читаемых


Самое интересное в регионах