825

В Новосибирске пенсионерка доказала, что внук ей не родной

Новосибирск, 14 января - АиФ-Новосибирск.

В четверг, 13 января, на Первом канале вышел очередной выпуск шоу «Мужское / Женское». Его героиней стала 70-летняя Людмила Спирина из Новосибирска, которая сомневалась в родстве внука. 

Женщина рассказала, что после смерти ее сына Дмитрия к ней пришла Яна Романова с пятилетним мальчиком Артемом и заявила, что он является сыном покойного сына Людмилы. Однако пенсионерка была уверена, что ее сын был бесплоден, но невестку приняла. Спустя время Яна с Артемом прописалась в муниципальной однокомнатной квартире Людмилы, происходили ссоры. Женщина засомневалась, что Артем ее внук. А Яну она назвала мошенницей. 

Людмила утверждает, что Яна приводит к себе мужчин и занимается сексом при ней. Женщина отметила, что после расставания с Яной ее сын стал пить, вел беспорядочную половую дизнь, заразился ВИЧ и умер. 

По словам Яны, она с Дмитрием познакомилась в 2015 году, стали жить вместе, а после рождения ребенка женщина уехала от сожителя. Дмитрий видел якобы сына всего 2-3 раза.

Сам мальчик болен, у него задержка развития и речи. У Яны есть младший сын, который сейчас живет в Железногорске у ее матери.

Первый канал провел ДНК-тест, который показал, что Людмила не является бабушкой Артема. 

Эксперты программы потребовали, чтобы Яна выписалась из квартиры с ребенком и признали, что каждой стороне нужно помочь. А вот адвокат Константин Шварцер отметил, что Яне не стоит выписываться из квартиры и по закону она тоже является хозяйкой квартиры.

В финале программы ведущие обвинили Яну во лжи и выгнали ее мать из студии.

Оставить комментарий (0)
Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах