Примерное время чтения: 1 минута
824

В Новосибирске рассматривают несколько версий убийства пропавшего мужчины

Lantyukhov Sergey / GLOBAL LOOK
Новосибирск, 7 января - АиФ-Новосибирск.

Следственный комитет рассматривает несколько версий убийства пропавшего 33-летнего Михаила Кравченко, которого нашли застреленным в собственном автомобиле в Новосибирске. Об этом сообщили в СУ СК РФ по Новосибирской области. 

Напомним, мужчина пропал вечером 5 января. Михаил возвращался из командировки из рабочего поселка Чаны домой на улице Радужная в Первомайском районе. После 18 часов мужчина перестал отвечать на звонки родных, позже телефон нашли в снегу на пересечении улиц Вересаева и Ласточкина. 

Следователи возбудили уголовное дело по статье об убийстве после обнаружения в автомобиле тела 33-летнего мужчины с огнестрельным ранением. 

«В связи с тем, что преступление было совершено в условиях неочевидности, следователями и СК и оперативным сотрудникам полиции отрабатывают различные версии убийства и проводится работа для установления причастного к совершению преступления», — сообщили в СУ СК РФ по Новосибиркой области.

Следователь осмотрел место происшествия, допросил свидетелей, назначена судебно-медицинская экспертиза.

Как сообщил источник «АиФ-Новосибирск», мужчина был убит вечером 5 января на парковке на улице Шмидта, 3, возле магазина «Сигма». Известно, что на магазине есть камеры видеонаблюдения, возможно, они могли зафиксировать вероятных убийц.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ-5 читаемых


Самое интересное в регионах