Примерное время чтения: 2 минуты
188

Житель Новосибирска влез в долги для похорон умершей от рака жены

Новосибирск, 25 ноября - АиФ-Новосибирск.

Житель Академгородка Новосибирска Андрей Кузьмин влез в долги для похорон умершей от рака жены. Об этом мужчина рассказал «АиФ-Новосибирск».

В октябре 2020 года женщина нашла у себя на груди шишку, когда переодевалась. Наталье сделали рентген, но рак не обнаружили из-за низкого качества рентгенологического снимка. 

Онкологию Наталье диагностировали в другой поликлинике Академгородка, после того как женщина прошла пункцию и маммографию. Оказалось, что у Натальи рак четвертой стадии. 

Первую операцию по удалению опухоли ей провели до Нового года, а в феврале 2021 года женщина легла под нож хирурга повторно. 

В июне 2021 года у Натальи обнаружили рак на правом яичнике. Женщине назначили лучевую терапию, за которой должна была последовать операция по удалению опухоли. Перед этим у семьи возникли проблемы с МРТ. Так как у Натальи был лишний вес, томографию не могли сделать оперативно, руки женщины не помещались в аппарат. 

Вскоре у сибирячки появились метастазы в подвздошных костях, сильно болела правая нога. Болезнь стремительно развивалась, у Натальи стали отказывать почки, а вместе с ними нарушилась работа опорно-двигательного аппарата. 

14 октября Наталья пожаловалась супругу на сильные боли и настояла на госпитализации. Свои последние дни женщина провела в кругу семьи и скончлась утром 28 октября.

Знакомая Кузьминым объявила сбор денег в соцсетях. Всего удалось собрать более 50 000 рублей. На эти деньги семья оплатила услуги частной клиники, где Наталья обследовалась.

На похороны ушло еще больше средств. По словам Андрея, его хотели обмануть при выборе места для могилы на Южном кладбище. За место запросили 70 000 рублей, эти деньги заняли у сестры и знакомых. Однако могильщики, пользуясь разбитым состоянием Андрея, обвинили его в том, что он не доплатил за могилу.

Сейчас Андрей Кузьмин один воспитывает дочь Кристину. Мужчине сложно совмещать работу и воспитание ребёнка из-за его болезни сердца. Долг, взятый для похорон, он ещё не вернул. Полностью историю можно прочитать по ссылке

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ-5 читаемых


Самое интересное в регионах