Примерное время чтения: 2 минуты
290

Жительница Бердска на шоу Малахова заявила о краже дочери мужем-тираном

Новосибирск, 21 января - АиФ-Новосибирск.

30-летняя жительница Бердска Новосибирской области Анастасия Харьковская пришла в ток-шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир» и заявила, что пострадала от мужа-тирана Сергея Харьковского. По словам женщины, он избивал ее, а позже забрал четырехлетнюю дочь. Эфир передачи вышел 20 января 2022 года. 

Сибирячка заявила, что практически полгода ничего не знает о местонахождении своей 4-летней дочери. По словам Насти, 31 августа 2021 года на улице Первомайской средь бела дня на женщину с детьми было напали несколько мужчин, которые якобы под руководством отца девочки избили Настю и силой вырвали из рук ребенка.

"Шла стричься с сестрой. Напали на меня, начали душить. Дети кружили вокруг нас, просили помощи. В итоге меня пытались разорвать взрослые мужики, били на глазах двух старших сыновей. Писала заявление. Отказ", - рассказала Настя.

Выяснилось, что семья пока не разведена, а место определения жительства ребенка нет. 

Настя рассказала, что муж давно ее избивал, угрожал ее родным. При этом женщина родила от Сергея еще одного сына - якобы он заставлял ее рожать детей.

Сам Сергей говорит, что настя плохая мать, бросала детей и уходила в загулы. 

"Я ее четвертый муж. Познакомились мы в стрип-клубе в Павлодаре. Ее псевдоним был Чарли. Сказали, что девушка приехала из Новосибирска удивлять. Мы поговорили, решили, что она начнет более достойную жизнь. Но в итоге она убегала трижды. Она создана для грязной развратной жизни. Я за это ненавижу ее", - заявил мужчина на передаче. 

Новосибирский юрист Юлия Лазарева, которая является крестной мамой девочки, рассказала, что сейчас в суде рассматривается гражданское дело об определении места жительства девочке. А Настя предъявила иск о расторжении брака. Пока решение не вынесено. 

"У меня на руках есть экспертизы, что Настя имеет вторую степень алкогольной зависимости и первую степень наркотической зависимости. Ее дочери было полтора года, когда Настя ушла из семьи. До 3 лет девочка мать не видела. Что касается Сергея, то он как отец - безупречен", - заключила юрист.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ-5 читаемых


Самое интересное в регионах