Примерное время чтения: 2 минуты
180

Жительница Новосибирска сделала татуировку с портретом Юрия Шатунова

Новосибирск, 6 июля - АиФ-Новосибирск.

Жительница Новосибирска Анна Яковлева решила сделать татуировку с Юрием Шатуновым после смерти артиста. По словам девушки, в тату-студии «ЕБШ» ей придумали эскиз и теперь её тело украшает портрет любимого певца. Об этом она рассказала nsk.aif.ru.

Анна рассказала, что давно хотела набить портрет классного человека. Когда она узнала о смерти Юрия Шатунова, то сразу решила, что татуировка должна быть именно с ним. По словам девушки, она обратилась в новосибирскую студию «ЕБШ», где тоже нашлись фанаты артиста.

«После того, как Шатунова не стало, я решила, что именно он украсит мой тело. Я полностью доверилась ребятам из студии, весь эскиз лежал полностью на их плечах – я увидела только готовый результат, который меня порадовал», – рассказывает Анна.

В результате на голени девушки появился цветной портрет Юрия Шатунова в молодости. Внизу автор эскиза добавил знаковую для многих фанатов кассету Scotch Dynarange 120, на которые раньше записывали песни. Под ней – автограф певца.

Бил татуировку мастер студии Александр Трофимов. Молодой человек рассказал, что к ним чаще стали обращаться клиенты с работами в стиле реализма. По словам мастера, около 30-40% работ – это фотографии домашних животных, просто звери или пейзажи. Однако портреты клиенты просят сделать гораздо реже.

«Анна большая фанатка Шатунова, поэтому без колебаний решила сделать его портрет. Сложностей в работе почти не было, только мелкие надписи на кассете, так как размер букв был в районе 1,5-2 мм. Вообще эта деталь – это небольшая фишка этой татуировки. Для многих эта кассета покажется простой, но, как говорят знающие люди, кассеты Scotch Dynarange 120 были очень ценными», – поделился Александр.

На татуировку с Юрием Шатуновым у мастера ушло около 9-10 часов чистой работы, не считая перерывов. По словам Анны, было очень больно, но это не первая её тату, поэтому вначале она хорошо держалась. После этого её постоянно подбадривал мастер.

«Конечно, это того стоило. Нога у меня до сих пор побаливает, но это совсем не критично. Я понимаю, что результат моего терпения будет радовать ещё очень долго», – отмечает Анна.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ-5 читаемых


Самое интересное в регионах