135

Новосибирская «Сибирь» одержала вторую подряд победу в КХЛ

Елена Иванова / АиФ

Напряженный матч провели новосибирские хоккеисты 27 августа на своем льду. Команда принимала непростого соперника — «Югру» из Ханты-Мансийска.

В самом начале встрече, на шестой минуте, счет открыл защитник хозяев Виталий Меньшиков. Ему ассистировали Юрий Сергиенко и Дамир Жафяров. Остальное время прошло во взаимных атаках, в которых игроки команды «Сибирь» выглядели, в целом, более организованными.

Второй отрезок игры команда «Сибирь» начинала в меньшинстве. В конце первого периода у новосибирцев был удален за подножку финский нападающий Йонас Кемппайнен. Однако, спустя две минуты после выхода пятого полевого игрока, с передачи Юрия Сергиенко, Максим Шалунов удвоил преимущество «Сибири».

Впервые в сезоне на ноль отстоял в воротах «Сибири» молодой голкипер Алексей Красиков.

«Я уверен, что эта игра на ноль не последняя для Алексея, — сказал в послематчевом интервью тренер «Сибири», Андрей Тарасенко. — Только нужно отметить, что не только Красиков молодец, потому что это вся команда сыграла на ноль. Все игроки тоже боролись в обороне», — сообщил тренер хоккейной команды.

Также Андрей Тарасенко отметил, что несмотря на два выигранных подряд матча, никакой расслабленности у игроков не будет и на следующую игру команда выйдет предельно сконцентрированной.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах