aif.ru counter
24.02.2012 02:07
14

Хоккейный клуб "Сибирь" снова потерпел поражение

Фото: Russian Look

22 февраля, в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги новосибирская «Сибирь» проиграла по буллитам в гостях у рижского «Динамо» со счетом 2:3.

По данным официального сайта ХК «Сибирь», счет на 16 минуте игры открыл нападающий «Сибири» Вячеслав Солодухин, но уже на 18 минуте гости пропустили ответную шайбу.

После того как Йонас Энлунд, получив передачу с синей линии на 33 минуте, забил за «Сибирь», команда вела в счете до конца матча, но на 60 минуте новосибирцы пропустили после прицельного броска соперника в дальний угол ворот.

Исход матч решился в серии буллитов со счетом 0:1 в пользу рижан. У новосибирцев свои попытки забить штрафной не реализовали Александр Швецов, Юрий Петров и Александр Суглобов.

Ворота «Сибири» защищал Юрий Ключников, отразивший 50 из 52 бросков за игру, в начале серии буллитов его сменил Бернд Брюклер.

Команда потерпела пятое поражение подряд и по-прежнему располагается на 11 строчке турнирной таблицы восточной конференции КХЛ. Следующую игру новосибирцы проведут сегоднч в гостях у подмосковного «Атланта».

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество