aif.ru counter
28.02.2012 10:08
57

На автодроме ДОСААФ в минувшие выходные прошли гонки на льду

Фото: Елены ИВАНОВОЙ

На автодроме ДОСААФ в минувшие выходные прошли гонки на льду. В соревнованиях приняли участие спортсмены на заднеприводных и переднеприводных автомобилях отечественного производства, любители на личных машинах, автоледи и юниоры на картах.

Пожалуй, самую большую волю к победе проявили мальчишки, соревновавшиеся на картах. Они отчаянно боролись со льдом на своих маленьких машинках, мужественно «выкарабкивались» из сугробов. В итоге соревнования юниоров собрали самое больше число зрительских оваций.

Автовледи (их было всего две) аккуратно проехали дистанцию на «восьмерках».  Главное: водительницы проявили мастерство и сумели грамотно войти в управляемый занос и успешно из него выйти.

Наиболее зрелищным оказалось выступление спортсменов-мужчин  на «жигулях»,  которые по-настоящему отожгли покрышками лед, осыпав зрителей ледяной пылью.

Надо отметить, что технические виды спорта в последнее время стремительно набирают популярность у горожан. Если раньше подобные соревнования проходили при полупустых трибунах, то в минувшие выходные на стадионе было буквально «не протолкнуться», а парковать машины припозднившимся зрителям пришлось на километровой дистанции от стадиона.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество