aif.ru counter
08.11.2012 17:11
12

ФК «Сибирь» заявил, что томских болельщиков облили водой из-за возгорания на их трибуне

Фото: пресс-службы ФК "Сибирь"

Новосибирск, 8 ноября, АиФ – Новосибирск – Футбольный клуб «Сибирь» и администрация стадиона «Спартак» опровергли обвинения в том, что томских болельщиков без предупреждения облили холодной водой во время матча.

По данным пресс-службы клуба, на 26-й минуте матча, после гола Александра Димидко, фанатами «Томи» было зажжено около десятка пиротехнических изделий, некоторые из которых были брошены на пластиковые кресла и деревянные перекрытия трибуны стадиона. Из-за этого в гостевом секторе образовалось задымление и началось возгорание.

«Поскольку в течение 40 секунд фанатами «Томи» и ответственными сотрудниками томского клуба не были предприняты меры по самостоятельному тушению возгорания, хотя на секторе присутствовали 8 специально приготовленных ведер с водой, сотрудники стадиона приняли решение потушить возгорание с помощью брандспойта», - сообщает пресс-служба ФК «Сибирь».

При этом, как отмечает пресс-служба клуба, болельщиков «Томи» предупредили об использовании воды с помощью звукоусиливающей аппаратуры.

Напомним, ранее стало известно, что футбольный клуб «Томь» пожаловался на работников новосибирского стадиона «Спартак» в Футбольную национальную лигу. Причиной послужило то, что томских болельщиков облили холодной водой из брандспойта.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество