177

В Новосибирске назвали имена спортсменов, которые поедут на Олимпиаду в Рио

Олимпийский огонь зажжется совсем скоро
Олимпийский огонь зажжется совсем скоро / Сергей Юрьев / АиФ
Новосибирск, 6 июля - АиФ-Новосибирск.

На Олимпиаде в Бразилии Новосибирск будут представлять 24-летний гимнаст Никита Игнатьев, 28-летний боксёр Миша Алоян, 27-летняя саблистка Юлия Гаврилова, 33-летняя шпажистка Любовь Шутова и 28-летняя пловчиха Наталья Ловцова.

Имена гимнастов, которые поедут на Олимпиаду,  стали известны всего три дня назад. Как сообщалось накануне, 3 июля в Пензе завершился Кубок России по спортивной гимнастике, по его результатам двое новосибирцев были отобраны на Олимпийские игры.

В основной состав сборной вошел 24-летний Никита Игнатьев, в резерв попал 20-летний Иван Стретович. Они будут представлять Россию на Олимпийских играх в Бразилии.

Поборются за награды в Бразилии и спортсмены-паралимпийцы из НСО:  22-летний фехтовальщик Виктор Дронов и 20-летний Максим Шабуров.

Как сообщают Новосибирские новости, к сборной присоединятся также бегуньи Алла Кулятина и Екатерина Соколенко, если российскую легкоатлетическую команду допустят до соревнований. Возможно, в состав олимпийской сборной включат также и волейболиста Артема Вольвича и греко-римского борца Романа Власова.

До Олимпиады в Бразилии остался всего месяц.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах