aif.ru counter
12.12.2011 15:55
16

Мисс НГУ стала брюнетка

На днях в ДМ «Юность» выбирали мисс НГУ. В последнем туре звание самой обворожительной красавицы университета оспаривали 13 девушек с восьми факультетов.

Все они прошли предварительный кастинг. На начальном этапе определяющими в выборе жюри клуба «Квант» были не столько внешние данные, сколько харизма и интеллект.

 Претендентки на звание первой красавицы — девушки 1–2 курсов — целых два месяца учились дефиле, придумывали «визитки» и собственные сказки, репетировали танцы. В итоге конкурс красоты «Мисс НГУ», который собрал более 500 зрителей, стал зрелищным праздником. Каждая из девушек приветствовала зал «визиткой», показала домашнее задание в виде танца, продефилировала, рассказала сказку, произнесла тост.

Лучшей оказалась студентка физфака, бурятка Эржена Матхонова. Как она сообщила в своей «визитке», появившись на сцене из раковины, ее имя переводится как «жемчужина». Домашнее задание красавица тоже выполнила необычно: по сюжету, археологи откопали статую, но она вдруг ожила и исполнила свой обворожительный, очень похожий на восточный, танец.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество