404

В Новосибирске инспекторы ДПС догнали «знакомого» нарушителя

Дмитрий БОРИСОВ / АиФ-Тула
Новосибирск, 10 февраля - АиФ-Новосибирск.

Два автоинспектора, Алексей Игнатов и Дмитрий Киселев, заприметили, что за рулем белого внедорожника сидит мужчина, который полгода назад был ими задержан за вождение в пьяном виде. Полицейские попросили его остановиться, но водитель Mitsubishi Pajero вместо этого решил скрыться.

Мужчина на большой скорости стал уходить от полицейской машины. Во время такой погони, внедорожник протаранил несколько автомобилей и едва не сбил женщину-пешехода. Когда уходящий от погони Mitsubishi Pajero выехал на улицу Пирогова в Академгородке, молодой человек выскочил из автомобиля и попытался убежать от инспекторов в лес. Вовремя подоспевшие полицейские успели задержать нарушителя.

После проверки документов, оказалось, что действительно, молодой человек полгода назад был задержан этими же инспекторами в пьяном виде за рулем. Но мужчина продолжал ездить на своем внедорожнике, не смотря на лишение прав. За это суд приговорил его к выплате штрафа в 30 тысяч рублей. А Mitsubishi Pajero поставили на спецстоянку.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах