252

Сборные грузы из Китая в Новосибирск от Sborny.ru

На сегодня есть только три способа доставить груз из Китая в Новосибирск.
На сегодня есть только три способа доставить груз из Китая в Новосибирск. www.globallookpress.com

Секретами делятся профессионалы из транспортно-экспедиционной компании Sborny.ru, которая уже более 12 лет организует поставки товаров и расходных материалов из Китая на новосибирские предприятия. 

Надо понимать, что на сегодня существует только три способа привезти груз из Китая:

Самый недорогой, но долгий - по морю. При этом море позволяет доставить контейнер с вашим товаром только из порта Китая в российский порт (обычно это порт г. Находка). Это дешёво, но для реализации такого «шелкового пути»  надо ещё довезти товар от склада в Китае до порта, а затем доставить с Дальнего Востока в Новосибирск. В результате это удлиняет весь маршрут до 40-45 дней. И это без учёта «растаможки»! Такой способ рекомендуется выбирать  компаниям, которые могут заранее планировать свои закупки и имеют тяжелый или объемный товар. В противном случае, имеет смысл обратиться к следующему варианту.

Путь по морю отличается низкой ценой, но длится очень долго. Фото: www.globallookpress.com

Дорого, но быстро довезут контейнеры со сборным грузом фуры. Они тоже делают немалый крюк —  забирают товар на складе в Урумчи или Шанхае и едут через перевалы на Юго-Востоке Казахстана либо через Забайкальск (направление зависит от пункта отправки груза). Эти две дороги —  единственные между материковым Китаем и столицей Сибири на сегодняшний момент. Хотя сейчас строятся две автострады, которые могут сократить этот путь. Во-первых, монгольское правительство постепенно приступило к постройке асфальтовой дороги между Ташантой (граница России) и Улан-Батором, во- вторых, есть проект железной дороги от Манчжурии до Бурятии. Очевидно, что движение по ним - в лучшем случае  - начнется лет через 5-10. Но эти пути смогут и удешевить доставку грузов из Китая, дав мощный толчок к развитию Сибири и российско-китайских отношений.

Очень дорого и очень быстро - это про авиадоставку. Таким способом рентабельно доставлять только высокомаржинальные и скоропортящиеся товары или очень легкие и мелкие. Прямое авиационное сообщение у Новосибирска есть с Урумчи, Пекином, Манчжурией. В 2014 году авиакомпания S7 планирует открыть прямой рейс в Новосибирск из Гонконга.

Sborny.ru — это интернет-витрина по заказу доставки сборных грузов из Китая в Новосибирск. Сервис является дочерней структурой крупной транспортно-экспедиционной компании, начавшей свою деятельность в 2002 году. Новое розничное онлайн-направление призвано создать удобный сервис для заказчиков небольших грузов. Чтобы начать сотрудничество, достаточно заполнить онлайн-форму на бесплатный расчёт стоимости и сроков. После этого, если клиента устраивают предложенные условия, он связывается с прикрепленным к нему специалистом, который будет вести его заявку от момента заключения договора до получения груза.

Вы можете заказать не только доставку груза от уже известного вам поставщика, но и обратиться за помощью в поиске фабрики в Китае с нужным вам товаром. В этом случае Вы получаете товар на реализацию «под ключ» - специалисты из Sborny.ru сами найдут поставщика, проверят качество товара и его соответствие вашим требованиям (при необходимости образцы товара доставят и покажут вам в Новосибирске), договорятся с ним о поставке товара на консолидированный склад в Китае, а затем, растаможив и привезя в Новосибирск, доставят абсолютно  «белый» товар в ваш магазин.

Сайт: https://sborny.ru/. Телефон: (383) 37-57-108.

Адрес офиса в Новосибирске: ул. Кирова, дом 108, отдельный вход с торца.

Филиальная сеть компании включает в себя представительства: в Кемерово, Красноярске, Барнауле и Шанхае (КНР).

 На правах рекламы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах