Примерное время чтения: 1 минута
956

В Новосибирске под ликвидацию попала «Большая медведица»

Новосибирск, 2 апреля - АиФ-Новосибирск.

В Новосибирске начался процесс ликвидации компании по продаже стройматериалов «Большая медведица». Фирма является управляющей компаний одноименного выставочного комплекса в Калининском районе Новосибирска. Об этом сообщил «BFM-Новосибирск».

Статус компании в сервисе Rusprofile с 31 марта изменился с «действующей» на «в процессе ликвидации». Ликвидатором компании назначен Максим Басалаев.

Учредителем компании ТЦ, расположенном в Новосибирске на улице Светлановской, был Андрей Алексеев. В 2019 году компания получила выручку около 40 млн рублей.

ТВК «Большая медведица» открылся в 2007 году. Площадь комплекса составляет 70 тыс. кв. м, в нем работают более 300 магазинов.

Обновлено. Представители ТВК «Большая Медведица» опровергли информацию о ликвидации торгового комплекса и прекращении работы. Представитель компании отметила, что ООО «Большая Медведица» до 2019 года использовалась как управляющая компания ТВК. В дальнейшем управление передали другому юридическому лицу. «Это просто одинаковые названия, ООО не имеет отношения к комплексу уже как два года», – пояснила руководитель.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ-5 читаемых


Самое интересное в регионах